dimanche 11 mai 2014

rosbif, purée de patates douces, petits légumes et sauce revisitée....


ingrédients:

  • rosbif 
  • patate douce
  • courgettes
  • carottes
  • oignons
  • crème fraîche liquide
  • sauce soja
  • moutarde
  • citron
  • beurre
  • sel et poivre
  1. cuire le rosbif au four et le trancher très fins style carpaccio
  2. couper les patate douces et les cuire à feu doux, égoutter les , écraser les en purée avec un peu de beurre, sale et poivre
  3. couper les courgettes, carottes et oignons en petits des, les faire cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive
  4. prendre un peu de légumes coupés en dés et les mettre dans une casserole avec un peu d'eau. ajouter une cuillère à soupe de sauce soja , un filet de jus de citron et laisser réduire. mixer le tout avec un peu de crème fraîche. ajouter une cuillère de moutarde, assaisonner!
  5. monter votre assiette....
le mot de la faim?
étaler la sauce au pinceau, ça rend un beau résultat!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire