ingrédients:
- rosbif
- patate douce
- courgettes
- carottes
- oignons
- crème fraîche liquide
- sauce soja
- moutarde
- citron
- beurre
- sel et poivre
- cuire le rosbif au four et le trancher très fins style carpaccio
- couper les patate douces et les cuire à feu doux, égoutter les , écraser les en purée avec un peu de beurre, sale et poivre
- couper les courgettes, carottes et oignons en petits des, les faire cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive
- prendre un peu de légumes coupés en dés et les mettre dans une casserole avec un peu d'eau. ajouter une cuillère à soupe de sauce soja , un filet de jus de citron et laisser réduire. mixer le tout avec un peu de crème fraîche. ajouter une cuillère de moutarde, assaisonner!
- monter votre assiette....
le mot de la faim?
étaler la sauce au pinceau, ça rend un beau résultat!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire