Ingrédients:
- 2 paquets de petit écolier au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine
- 2 jaune d'oeuf
- 70gr de sucre
- 250gr de fromage frais
- 20cl de crème liquide
- Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide
- fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre dans un saladier au bain marie
- faire chauffer jusqu'à ce que le mélange épaississe
- incorporer la gélatine éssorée
- ajoutter le fromage frais
- monter la crème liquide en chantilly et l'incorporer à l'appareil
- laisser refroidir au réfrigérateur pendant 20 min
- monter votre gateau et le réserver au réfrigérateur 6 heure avant de déguster
le mot de la faim?
tapisser votre moule à gateau avec du film alimentaire. le film doit depasser largement pour envelopper tout le gateau qui sera du coup très facil a démouler!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire