mardi 14 mai 2013

Millefeuille de petit écolier


Ingrédients:
  • 2 paquets de petit écolier au chocolat au lait
  • 2 feuilles de gélatine
  • 2 jaune d'oeuf
  • 70gr de sucre
  • 250gr de fromage frais
  • 20cl de crème liquide
  1. Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide 
  2. fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre dans un saladier au bain marie
  3. faire chauffer jusqu'à ce que le mélange épaississe
  4. incorporer la gélatine éssorée
  5. ajoutter le fromage frais
  6. monter la crème liquide en chantilly et l'incorporer à l'appareil
  7. laisser refroidir au réfrigérateur pendant 20 min
  8. monter votre gateau et le réserver au réfrigérateur 6 heure avant de déguster
le mot de la faim?
tapisser votre moule à gateau avec du film alimentaire. le film doit depasser largement pour envelopper tout le gateau qui sera du coup très facil a démouler!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire