mardi 29 avril 2014

Gigot d'agneau confit


ingrédients:

  • 1 gigot d'agneau
  • carottes
  • oignons
  • ail
  • thym
  • menthe
  • 1 c à café de vinaigre de xérès
  • 2 c à café de sucre roux
  1. mettre le gigot dans un plat 
  2. huilez le et saupoudrez le de thym
  3. ajouter l'ail, les oignons et les carottes
  4. recouvrir le gigot de papier aluminium
  5. enfourner a 210°C pendant 30 min 
  6. baisser a 150°C et laisser cuire 2h30
  7. enlever le papier aluminium et laisser cuire une heure de plus
  8. faites la sauce à la menthe: hache la menthe avec le vinaigre et le sucre, la mélanger a la sauce du gigot
le mot de la faim?
préparer votre gigot la veille....sortez votre gigot au moins une heure avant de le cuire....ne le piquez pas a l'ail et ne le salez pas avant!!

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