ingrédients:
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 250 g de crevettes, porc ou poulet
- 1 carotte coupé en julienne fine
- 50 g de vermicelle de riz
- 100 g de pousse de soja
- sel, poivre
- 10 feuilles de brick ou de galette de riz
- 50 ml d'huile
- Préchauffer votre four à 220°C
- faites tremper les champignons noirs dans de l'eau bouillante pendant 15 min
- casser le vermicelle de riz et faites les tremper 5 min dans de l'eau chaude puis égouttez les
- hachez les crevette, les champignons égouttés, l'oignons et la gousse d'ail
- mélanger tous les ingrédients, salez et poivrez
- réaliser vos nems!
- Posez les sur une feuille silicone , badigeonnez les d'huile et cuire 20 min
- servez les nems avec une sauce nuoc nam, des feuilles de menthe et de salade
le mots de la faim?
Préparez vos nems la veille et laisser les une nuit au réfrigérateur, cela évitera le gonflement de la galette de riz à la cuisson.
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