samedi 27 décembre 2014

Tartelette au camembert


ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée
  • persil
  • camembert
  • 25 gr de beurre
  • 3 œufs
  • 45 cl de crème fraîche
  • sel, poivre
  1. préparer votre pâte pour les disposer dans les moules à tartelettes
  2. laisser les 10 minutes au frais 
  3. préchauffer votre four à 180°C 
  4. couper le camembert en gros dés et en lamelles épaisses
  5. mélanger au fouet les œufs, le persil et la crème
  6. salez et poivrez
  7. répartisser dans chaque tartelette les dés de camembert, le mélange d’œufs et enfourner 20 minutes
  8. mettre les lamelles de camembert sur les tartelettes et servez chaud
le mot de la faim?
accompagner les tartelettes d'une salade assaisonnée au vinaigre de cidre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire