samedi 11 octobre 2014

oeufs cocottes campagnards


ingrédients:

  • oeufs
  • champignons
  • lardons
  • ail
  • sel, poivre
  • 2 cuillères à soupe de farine, 250 ml de lait, 40 g de beurre pour une béchamel
  1. dans un poêle, faites revenir dans le beurre les champignons, l'ail et les lardons
  2. faire une béchamel: faire fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine en remuant avec un fouet, versez le lait froid en remuant , assaisonnez et chauffer jusqu'à prise de la béchamel.
  3. versez dans une cocotte votre préparation champignons, lardons
  4. versez la béchamel dessus
  5. cassez un oeuf sur  cette préparation
  6. cuire au bain marie 10-15 minutes à 180°C
le mot de la faim?
vous pouvez séparer le blanc du jaune et mettre le jaune au dernier moment pour éviter qu'il ne cuise trop!

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