ingrédients:
- un paquet de petit écolier
- 1/2 banane
- 250 gr de mascarpone
- 2 œufs
- 40 gr de sucre
- pépite pour la déco
- séparez le blanc et les jaunes des œufs
- montez les blancs en neige
- mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- ajoutez la crème mascarpone
- ajoutez les blancs délicatement
- séparez cette préparation en 2/3, 1/3
- séparez les petits écolier, d'un coté le chocolat et de l'autre le biscuit
- écrasez le biscuit avec la banane
- fondre le chocolat avec une cuillère de crème liquide
- mélangez le chocolat avec le 1/3 de la crème
- montez votre tiramisu en superposant le biscuit, la crème mascarpone nature et la crème chocolat
- décorez et réservez au frais avant de dégusté!
le mot de la faim?
utiliser du sucre glace permet au tiramisu de mieux se tenir
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