dimanche 19 octobre 2014

Tagliattelles au poulet champignons, sauce crémeuse au parmesan


pour les pâtes:

ingrédients:

  • farine
  • œufs
  1. il vous faut 100 gr de farine pour un œuf par personne
  2. mélangez les oeufs et la farine
  3. malaxez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse (au début la pâte est friable et s' homogénéise au fur et à mesure)
  4. réservez au réfrigérateur 10 min
  5. couper votre boule de pâte en plusieurs morceaux
  6. passer la à la machine et coupez votre pâtes selon vos envies
pour la garniture:

ingrédients:
  • parmesan
  • crème liquide
  • champignons
  • ail
  • thym
  • poulet
  • tomate cerise et persil pour la présentation
  • sel,poivre
  1. Épluchez votre ail, enlever le germe et couper le en lamelle
  2. couper vos champignons en tranche
  3. faite cuire poulet, les champignon et l'ail avec un peu de thym
  4. pour la sauce mettre 100 gr de parmesan avec  de la crème liquide,cuire à feu doux jusqu'à obtenir une sauce crémeuse
dressez et servez

le mot de la faim?
méfiez vous du parmesan qui sale déjà beaucoup le plat!



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