pour les pâtes:
ingrédients:
- farine
- œufs
- il vous faut 100 gr de farine pour un œuf par personne
- mélangez les oeufs et la farine
- malaxez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse (au début la pâte est friable et s' homogénéise au fur et à mesure)
- réservez au réfrigérateur 10 min
- couper votre boule de pâte en plusieurs morceaux
- passer la à la machine et coupez votre pâtes selon vos envies
pour la garniture:
ingrédients:
- parmesan
- crème liquide
- champignons
- ail
- thym
- poulet
- tomate cerise et persil pour la présentation
- sel,poivre
- Épluchez votre ail, enlever le germe et couper le en lamelle
- couper vos champignons en tranche
- faite cuire poulet, les champignon et l'ail avec un peu de thym
- pour la sauce mettre 100 gr de parmesan avec de la crème liquide,cuire à feu doux jusqu'à obtenir une sauce crémeuse
dressez et servez
le mot de la faim?
méfiez vous du parmesan qui sale déjà beaucoup le plat!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire