ingrédients:
pour le biscuit:
- 3 œufs
- 5 ml de vanille liquide
- 75 ml de maïzena
- 5 ml de levure
- 60 ml de sucre
- 15 ml d'eau bouillante
- 20 ml de farine
- 10 ml d'huile
pour la garniture:
- 20 cl de crème liquide entière
- 20 carambars
- 4 gros carré de chocolat pâtissier
- une noisette de beurre
- séparez les blancs des jaunes
- mélanger les 3 jaunes d’œufs avec le sucre, l'eau chaude et la vanille ( la préparation doit blanchir)
- ajoutez ensuite la maïzena, la farine et la levure
- battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer à la préparation précédente.
- ajouter l'huile et mélanger
- verser dans un moule à garnir et cuire 10 minutes à 200°C
- dans une casserole, faites chauffé doucement la crème liquide avec les carambars
- mélanger jusqu'à la fonte totale et ajouter le chocolat et le beurre
- verser la préparation aux carambars sur le pâte
- laisser reposer au réfrigérateur 2 h et déguster!
le mot de la faim?
démouler le gâteau encore chaud sinon il colle au moule!
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