Ingrédients:
- 12 oréo ( 6 pour la recette, 6 pour la déco)
- 100g de cacao en poudre
- 100g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 œufs
- 1 sachet de levure
- 200g e sucre
- 200g de beurre mou
- 150g de fromage frais (type philadelphia)
- 80g de sucre glace
- Mélanger le cacao, la farine, le sucre vanillé et la levure
- battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchissent
- ajouter le beurre mou et mélanger
- incorporer le premier mélange jusqu'à ce que la pâte soit homogène
- concasser les oréo
- ajouter à la pâte
- cuire 20 min a 180°C
- réaliser le glaçage en mélangeant le fromage, le sucre glace et 3 biscuit émiettés
- monter votre cupcake une fois la base refroidi
le mot de la faim?
pour écraser vos oréo, mettez vos biscuit dans un sac et passer le rouleau à pâtisserie dessus
pour avoir du beurre mou, mettez le au micro onde en mode décongélation
le cacao c'est Van houten ou nesquik? dans un autre blog j'ai vu oreo minis pour la déco...super sympa. Coco
RépondreSupprimerdu cacao amer type van houten, merci!
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