vendredi 1 mai 2015

batbout fourré au fromage



pour 4-6 pers

 ingrédients:

  • 150 g de semoule de blé fine
  • 250 g de farine
  • 25 cl d'eau tiède
  • un sachet de levure boulangère
  • 6 portions de vache qui rit ou de kiri
  • 1/2 càc se sel
  1. dans un bol mélanger la farine, la levure, la semoule et le sel
  2. ajouter l'eau au fur et à mesure jusqu'à l'obtention d'une pâte souple
  3. pétrir 10 minutes
  4. diviser la pâte en 6 et étaler chaque boule 
  5. mettre au centre de chaque pâte une portion de fromage
  6. refermer et reformer une boule
  7. raplatisser la boule et laisser reposer  10 minutes
  8. cuire dans une poêle sans matière grasse des 2 côtes quelques minutes
le mot de la faim?
les batbouts ne doivent pas trop lever avant la cuisson
ils se mangent aussi bien chaud que froid mais sont meilleur tiède!!!

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