ingrédients:
pour la base
- 100 gr de biscuits (spéculoos pour moi)
- 2 twix
- 50 gr de beurre
pour la mousse au fromage:
- 220 gr de fromage type philadelphia
- 50 gr de sucre
- 1 càc de sucre vanillé
- 250 ml de crèmes liquide entière
- 4 doigts de twix
pour la décoration:
- 100 gr de chocolat
- 250 ml de crème liquide entière
- broyer les biscuit et les twix
- ajouter le beurre fondu et mélanger
- garnir le fond du moule en couvrant bien tous les côtés
- mettre au réfrigérateur
- fouetter le fromage avec le sucre et le sucre vanillé
- fouetter la crème fraîche
- incorporer la crème au mélange de fromage
- indroduir les morceaux de twix
- remplir le moule à tarte sur la base
- lisser et remettre au réfrigérateur
- faire chauffer 125 gr de crème et y verser le chocolat
- remuer et laisser le mélange revenir a température ambiante
- fouetter le reste de crème et l'incorporer au mélange chocolaté
- mettre a la poche a douille la mousse au chocolat sur le gâteau
le mot de la faim?
ajouter un fruit entre les couches donne une sensation de fraicheur!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire